SALSICCIA

La salsiccia è un insaccato fresco, di antichissima tradizione, prodotto in tutta Italia, con ricette diverse a seconda della regione, di facile preparazione e da consumarsi fresca, cotta o stagionata. Preparata seguendo la tradizionale ricetta della salsiccia Toscana, si utilizzano in parti uguali carni magre e carni  grasse, il sapore è garantito dalle carni suine fresche (non congelate) di  prima qualità di esclusiva provenienza italiana.

Fasi di Preparazione:
Macinazione e impasto: la carne viene macinata e impastata con sale, pepe, aglio e vino rosso
Insaccatura:  l´impasto viene insaccato in budelli di origine naturale e legato.

Consumo:
Ottima per grigliate e per creare ragù tradizionali, ne consigliamo il consumo esclusivamente dopo previa cottura.

Molto gradite sono anche le nostre salsicce secche, ottenute lasciando le fresche a stagionare in luogo idoneo, se ne ricava una sorta di salamino saporito e gustoso.

Tradizione Salumi - SALSICCIA
 
 
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